coucou, j'ai enfin les recettes sous les yeux !
En voici une :
Papillottes de saumon aux petits légumes :
Préparation 30 minutes
Cuisson tout dépend de la cocotte : pour les cocottes équipées de soupapes à position 1 ou 2 c'est la position 2 pendant 8 minutes, pour les modèles Authentique et Actua de Seb c'est 10 minutes.
Pour 4 personnes :
4 filets de saumon de 150 gr
200 gr de julienne de légumes ( blanc de poireaux, carottes, céleri en branche, champignons)
1 échalote hachée
1 jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, fleur de thym
- Tailler tous les légumes en fins filaments. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 5 min, l'échalote, la julienne de légumes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
- Disposer au centre de 4 feuilles de papier cuisson ( ou sulfurisé), les filets de saumon, la julienne de légumes. Arroser de jus de citron et d'un filet d'huile. Assaisonner.Parsemer la fleur de thym. Refermer bien les papillotes.
- Dans la cocotte, verser 7,5 dl d'eau et mettre les papillotes dans le panier vapeur en position haute.Fermer la cocotte.
- Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrir la cocotte et servir aussitôt.
Bon appétit, moi je ne l'ai pas essayer, j'espère que ça ira !